做自然语文的好老师

做自然语文的好老师

武宏钧

自然语文的语文好老师要懂得保护学生和尊重学生,尤其是后者,千万不要强迫她做她不愿意的事情,不要打学生,无论她伤过你还是骗过你。自然语文的语文好老师要说话算话,一言既出驷马难追。3、自然语文的语文好老师的内涵远远胜于相貌,不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。#此前在首页部分显示#

一个自然语文的语文好老师可以不帅,但是一定要有风度,要有修养,要有内涵,要有底蕴,老师可以丑,但决不能丑陋。一个自然语文的语文好老师可以不用才高八斗,学富五车,但是应该有自己的一技之长,无论怎样,你总要养家糊口。一个自然语文的语文好老师要有自己的目标和追求,人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸。

一个语文好老师要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,自私自利的不是自然语文的语文好老师,推脱逃避的不是老师!一个语文好老师还应该强悍,社会上鱼龙混杂,充满了危机和诱惑,意志力不够坚定,很容易被击败,被打垮。一个随随便便就会被击败打垮的人,其他一切也无从谈起,也无需谈起。一个语文好老师,要勤奋果敢,天道酬勤的道理已属老生常谈,而自己觉得对的事情就要努力去做。

语文好老师应该有一个目标:超越自己。应该有两个想法:梦想、理想。应该有三种底气:志气、义气、勇气。应该有四颗真心:信心、爱心、责任心、事业心。应该有五种力量:智力、毅力、努力、实力、活力。

一个语文好老师,要沉稳冷静,沉稳,是老师区别于男孩的标志,而冷静,可以让你最大限度发挥优势,降低风险,也让你显得更加成熟一个老师,不要习惯于解释。做了就是做了,无论好坏成败,都是自己做的,解释这东西是最最没用的,你想当初干吗去了!再者,有些时候,沉默确实是金。

做一个自然语文的语文好老师老师,一个真正的语文好老师,顶天立地,纵横四海!语文好老师老师一生应该完成两件事:完成梦想、实现理想。老师是社会的主体,自然语文的语文好老师就应该有种责任感。老师是家人的依靠,是老师就要尽义务为她们拼搏。

自然语文的语文好老师要有云一样胸怀,经得起风,容得下雨,能包容就多包容,实在受不了就趁雨天找个没人的地方哭一场。

自然语文的语文好老师要有山一样脊梁,经得起磨难、受得了打击,只要生命还在,一切还能再来。

自然语文的语文好老师要有牛的精神,能多干点就多干点,谁叫你是老师?是老师就别抱怨,至少你比牛幸运。